规章制度

当前位置: 首页>>党建工作>>规章制度>>正文

资产与后勤管理处首接责任制

时间:2020-07-06 15:18:30  作者:  点击:[]

第一条 首接责任制是指服务对象(单位或群众)来电话或来访时,第一位负责接待工作人员、对询问事项负责办理或协助办理的责任制度。 
 
  第二条 对来访人和来电话所反映的属于责任人本职工作范围的事项,若手续完备,应立即办理或解决,若手续不完备,应一次性告之其办事机关的全部办理要求和所需的文书材料,不要让师生多跑或白跑。当时不能办理或解决的,应向反映人讲明办理或解决期限,并在期限内负责答复。
     第三条 对来访人或电话所反映不属于责任人本职工作范围,而属于局属其他单位工作范围的事项,应转交给相关单位负责办理。
   第四条 对来访人或来电话所反映区局各单位工作范围内的事项,应向反映人说明情况,并向反映人指明向哪个部门反映或投诉。
   第五条 首接责任人因未履行首接责任,或因回避、扣压或忘记向主办人交待清楚,而造成不良后果的,视情节轻重给予批评、考核扣分等处理。

 

                                       资产与后勤管理处

                                        201919

Copyright ©  2016 重庆科技学院资后处  学校首页