基层活动

当前位置: 首页>>党建工作>>基层活动>>正文

资产与后勤党总支组织2019年下半年第一次中心组学习

时间:2019-09-04 15:08:32  作者:  点击:[]

 

【供稿/综合科 胡特】 8月30日,资产与后勤党总支在E117会议室组织了2019年度下半年第一次中心组学习。资产与后勤党总支委员、支部书记、科级以上干部参加了会议。会议由党总支委员、资产与后勤处处长徐茂主持。

 会上,徐茂处长向参会人员传达了《中共重庆市教委教育工作委员会办公室关于公示2018年度中管党费、市管党费和委管党费收支情况的通知》文件精神,并对各支部关于党费公示相关工作进行了部署。组织大家专题学习了《习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的重要讲话精神》。

 徐茂处长对下一步党建工作提出了三点要求:一是领导干部要以上率下,带头深入学习新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理,修正错误;二是全体党员同志应加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透,融会贯通,增强贯彻落实自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;三是各支部要教育引导全体党员同志通过自己的实际行动,团结带领广大干部职工形成良好的干事创业、廉洁自律的良好氛围,随时接受全校师生的监督。

 最后,徐茂处长还传达部署了近期安全稳定工作。徐茂处长强调,资产与后勤系统全体干部职工要提高政治站位,将思想与行动统一到中央的决策部署上来;进一步强化风险意识,认真研判安全稳定形势,积极化解各类矛盾与问题;要结合工作实际,加大对食品药品安全、楼宇消防安全、维修施工安全、交通运输安全等方面的管控力度,进一步提升安全防范与自我防护能力。

 

Copyright ©  2016 重庆科技学院资后处  学校首页