开展学习强国知识竞赛 打造理论学习新高

时间:2019-09-16 09:40:26  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 胡特】2019年9月9日,按照学校相关文件的要求,为落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分展现党员爱党、爱国的情怀和精神风貌,资产与后勤党总支组织开展了“学习强国”重庆学习平台“I学I行(爱学爱行)风采展示知识竞赛活动。

竞赛活动分为知识竞答和主题演讲个环节,竞答内容为“学习强国”学习平台“我要答题”相关内容;主题演讲紧扣新中国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”为主题讲学习方法,谈学习心得。通过层层选拔:一支部李昊东、三支部蔡绍、四支部李茹三名同志入围参加初赛,经过激烈角逐,李昊东同志以优异的成绩获得一名,被推荐到学校参加复赛。

此次活动以“知识竞赛”展示党员形象,形成了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。下一步,资后党总支将继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并将取得的成效转化为奋发有为、奋勇争先的实践,努力开创资产后勤服务保障工作的新局面。