资产与后勤党总支一支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习部署会

时间:2019-09-29 09:55:18  作者:  点击:[]

【供稿/房地产管理科 李昊东】9月27日上午,资产与后勤党总支一支部在E117召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习大会。会议由支部书记龙承祥主持。

首先,龙承祥带领全体党员集中学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神并提出要求,一是要重点学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,结合后勤保障工作实际,积极带领教职工开展研讨交流,相互启发、共同提高。二是全体党员要原原本本认真按计划学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。三是坚持把主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,发挥党员带头模范作用,积极开主题教育学习活动。

她就支部“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动做出了部署安排。并强调:一是要保持“不忘初心,牢记使命”主题教育,扎实做到“四真”。二是要系统学习读原文、学原著、悟原理;检视问题要找准找实找到位。三是要进一步带头用好“学习强国”学习平台,扎实推进教育学习活动。