资产与后勤党总支二支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动会

时间:2019-10-08 16:00:53  作者:  点击:[]

【供稿/资产管理科 李宁】2019年9月25日资产与后勤党总支二支部召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动会。会议由支部书记杨清林主持。

会上总支委员副处长余昌海传达了学校对这次主题教育活动的要求,指出要认真学原著、学原文,做好学习笔记和心得体会,通过这次活动,落实到工作上,切实有效推动工作。他强调了本次主题教育活动会的重大意义和要求,坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”的宗旨,各位党员同志要提高思想觉悟,坚定理想信念,创新工作,真正起到模范带头所用。

支部书记杨清林通报了总支对本次主题教育活动的工作目标、学习任务和总体方案,提出资产与后勤工作要面向基层、面向群众、面向问题,“四个方面”齐头推进,深入抓好落实,高效完成各项工作。

最后,杨清林书记带领各位党员学习了近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动会上的重要讲话。