资产与后勤党总支开展“不忘初心、牢记使命”党风廉政建设专题教育党课活动资产与后勤党总支开展“不忘初心、牢记使命”党风廉政建设专题教育党课活动

时间:2019-11-04 15:02:53  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 胡特】11月1日下午,资产与后勤党总支在博学楼E413教室开展“不忘初心、牢记使命”党风廉政建设专题教育党课活动,会议由余昌海副处长主持,徐茂处长主讲。资产与后勤管理处全体职工参加了会议。

会上,徐茂处长主要围绕四个方面对资产与后勤党风廉政建设工作进行了报告:一是加强学习,提高廉洁自律意识;二是严明纪律,把握上级基本要求;三是明确重点,加强党风廉政建设;四是立足本职,提高风险防控能力。

他提出:资产与后勤管理处工作涉及的范围广、责任重,利益交织、矛盾突出。党风廉政建设责任制的落地落细,以及党风廉政建设的连续性、系统性方面仍待进一步加强。一是要继续围绕构建后勤保障优质高效服务体系,进一步强化内控机制建设,落实党风廉政责任制,切实加强作风建设,提高廉洁从政能力。二是要充分结合工作实际,认真思考并努力处理好3类关系:即干事创业与风险防控的关系、工作效率与规范管理的关系、八小时之内与八小时之外的关系。三是要教育引导全体干部职工切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。在职能聚合、流程整合、数据融合过程中加大改革力度,进一步推进后勤服务保障工作与学校事业发展在价值认同、文化认同中的同频共振、同向同行,竭力打造“后勤无所不在、服务无微不至、保障无往不利”的重科后勤。