资产与后勤党总支第三支部组织学习习近平总书记系列重要讲话

时间:2020-03-20 13:10:18  作者:  点击:[]

【供稿/后勤管理科 李磊】320上午,资产与后勤党总支第三支部通过“学习强国”的网络会议平台召开了“学习习总书记重要讲话精神” 教育学习大会。会议由支部书记徐茂主持。

首先,由组织委员李磊同志带领全体党员学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神。全体党员同志结合本次抗疫工作和我校后勤保障的实际,积极学习、认真研讨,每个同志逐一汇报交流自疫情防控工作开展以来的工作和思想,并对如何在疫情防控工作中进一步发挥支部及党员的作用提出了意见或建议。

支部书记徐茂作了总结发言。他指出,在前期疫情防控工作中,资产与后勤管理处认真践行习总书记的各项重要指示,把师生安全放在第一位,积极主动工作,在人员排查管控、隔离房间准备、物业服务保障、物资储备购置等方面均作出了较大的努力和贡献,得到了上级的充分肯定。尤其值得肯定的是,党总支发出组建党员突击队号召以后,广大党员积极踊跃报名,主动深入到疫情防控工作第一线,承担部分急难险重工作任务,彰显了重科后勤人“无畏无惧”“敢打敢拼”的品质,树立了良好的形象。徐茂最后强调,全体党员同志在结合部门职能实际,扎实开展疫情防控及资产后勤管理服务工作的同时,更应抽出时间加强政治理论学习,大力弘扬爱国主义,积极传播正能量,在接下来的工作中,强化责任与担当,积极作为,为学校发展和师生健康安全做出我们后勤人应有的贡献。