后勤风采

当前位置: 首页>>后勤风采>>正文

我校被评为2017年度重庆市高校伙食工作先进集体

时间:2018-01-16 12:31:34  作者:  点击:[]

 

(后勤处供稿)

2018111日,重庆教育后勤协会伙食专业委员会年会在市教委召开,年会对重庆高校2017年度伙食管理工作进行了总结表彰,我校喜获重庆市高校伙食工作“先进集体”荣誉称号。

              2017年,学校为了适应教育发展的新形势,后勤处按照学校的统一部署和要求组织了23名全校师生代表面,由校领导带队向市属高校进行了后勤社会化改革调研;2017年暑期学校面向社会公开引进,筛选出了3家优质的餐饮服务企业,承担服务保障学校师生的餐饮服务需求,运行半年以来并取得了一定的成效,得到了师生和上级部门的一致好评。

 

 

学校后勤工作作为一项基础性和保障性工作,是高等教育事业不可缺少的组成部分。我校后勤始终坚持“对学校负责、为师生服务的工作目标;把握“精心规划、精细管理和精准服务的工作原则;贯彻 “环境育人、服务育人、管理育人”的工作宗旨,力争为学校事业发展提供更好的服务保障。

 

 

Copyright ©  2016 重庆科技学院资后处  学校首页