新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

资产与后勤管理处圆满完成2020年全国硕士研究生招生考试后勤保障任务

时间:2019-12-27 11:27:02  作者:  点击:[]

【供稿/后勤管理科 蔡绍】全国硕士研究生招生考试于1221日、22日举行,重庆科技学院考点共设置87个考室,来自校内外2602名考生参考。

按照学校考务工作的统一部署,为做好考试后勤保障工作,资产与后勤管理处对照考试后勤保障服务的各项要求,拟订了《后勤保障工作方案》,并于1216日召开工作布置会,确定责任人,对考场环境、设备设施、考场清理、物品存取、能源保障、试卷运输等各项工作进行任务分解,强化责任落实。

考试期间,后勤工作人员克服设施陈旧、下雨大厅湿滑等困难,调集人力,加班加点开展工作,为考试的顺利进行提供了强有力的保障。整个考试过程试卷运输安全,设施设备完好,电力保障充分,考场清理到位,物品存取有序,得到学校领导、相关职能处室及广大师生的好评。




 

Copyright ©  2016 重庆科技学院资后处  学校首页