新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

资产与后勤党总支获评“先进党总支”

时间:2020-07-07 11:41:53  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 刘金晟】在71日学校召开的“纪念建党99周年表彰大会”上,资产与后勤党总支获评“先进党总支”、第三党支部获评“先进党支部”等荣誉称号;徐茂、余昌海、杨清林、唐孝庆、谢天祥、朱斌等6名同志获评优秀共产党员、李磊获评优秀党务工作者。

明后为先,勤必有为,做难事必有所得。资产与后勤党总支将继续发挥好党建工作的引领与示范,发挥好管理育人、服务育人、环境育人的功能与优势,通过精心规划、精细管理、精准服务、精致建设,不断疏通阻碍创新发展的堵点,消除影响干事创业的痛点,扫除监管服务的盲点,以善与人同的职业操守、舍己从人的专业态度和乐取于人的朴素情怀,自觉投身特色科技大学的建设洪流,直面挑战、躬身入局。

Copyright ©  2016 重庆科技学院资后处  学校首页