新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

资产与后勤管理处召开2020年中期总结暨暑期工作部署会

时间:2020-07-30 10:50:30  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 杨晓毅】722日下午,资产与后勤管理处在博学楼E212召开全处职工大会,朱永利副校长出席会议。会议由余昌海副处长主持。

朱永利副校长对资后处疫情期间的工作进行了点评及表扬,鼓励资后处全体干部职工要继续保持发扬敢拼敢干的优良作风。布置了暑期相关专项工作,并对暑期保障服务工作提出要求。他要求资后处全体干部职工做到以下四点:一是珍惜眼前的工作;二是找准自己工作定位,学会感恩;三是注重工作态度;四是要用良心做事。

余昌海副处长报告了部门2020年上半年工作总结及2019年下半年工作计划,传达了学校《关于2020年暑期放假有关事宜的通知》精神;部署了2020年暑期各科室重点工作。他对工作提出了四点要求:一是要细化工作内容,明确目标任务;二是要狠抓落实,高质量完成工作任务;三是要勤政务实,营造团结进取氛围;四是要严格执行请销假制度;五是发现问题及时上报。

 

 

 

Copyright ©  2016 重庆科技学院资后处  学校首页