新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

长江师范学院后勤处处长陈邦权一行来校考察交流

时间:2021-03-17 17:29:32  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 刘金晟】317日下午, 长江师范学院后勤处处长陈邦权一行四人来校调研交流后勤管理相关工作,座谈会在专家公寓Z202会议室举行。资产与后勤管理处副处长余昌海、副处长杨清林及相关工作人员参加了会议。

会上,余昌海对陈邦权一行来我校调研交流表示热烈欢迎,他简要介绍了学校资产后勤发展历程、后勤物业社会化改革等情况,着重介绍了学校在物业招标及管理、智慧后勤建设、节能降耗改造等方面的情况。

陈邦权指出此行调研的目的主要是了解校园节能定额管理模式探究、后勤智能化管理服务模式探究及后勤物业社会化工作建设情况等内容,并对长江师范学院后勤服务保障发展情况作了简要介绍。他希望两校后勤系统今后能进一步加强交流沟通,促进共同发展。

 

Copyright ©  2016 重庆科技学院资后处  学校首页