重庆警察学院熊磊副院长一行莅临我校工作交流

时间:2019-07-19 14:14:23  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 刘金晟】7月18日上午,重庆警察学院熊磊副院长一行7人莅临我校,交流校属企业改革工作推进情况。座谈会在博学楼E117会议室举行。资产与后勤管理处徐茂处长、余昌海副处长及相关人员参加了会议。

熊磊副院长介绍了重庆警察学院校属企业基本情况、面临的困惑及学校举措。希望两校加强交流,相互学习借鉴,促进各自工作质量的提升。

徐茂处长对熊磊副院长一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校资产管理、后勤保障服务有关情况。余昌海副处长从五个方面介绍了我校校属企业改革工作推进情况:一是我校校属企业的基本情况;二是校属企业改革的总体思路,包括改革计划、改革方式及实现途径等;三是改革分阶段实施的具体步骤;四是企业人员的安置方案;五是校属企业改革工作组织、保障措施、社会风险稳定评估及应对预案。

通过工作交流,有利于各自结合学校实际,制定更加切实可行的校属企业改革工作《总体方案》《实施方案》。