资产与后勤管理处召开教职工座谈会

时间:2022-11-11 15:11:43  作者:  点击:[]

资产与后勤管理处召开教职工座谈会

发布时间:2022-11-12 作者:李昊东 编辑:刘况 来源:资产与后勤管理处

11月9日下午,资产与后勤管理处在Z202会议室召开教职工座谈会,资产与后勤党总支书记彭渝主持会议,资产与后勤管理处副处长、资产与后勤分工会主席刘金晟及各科室部分职工代表参加了本次座谈会。刘金晟领学习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上做的报告。

会议指出,“团结”是二十大报告的高频词,要从统一战线在新时代新征程的历史使命来领会团结奋斗。全面建设社会主义现代化国家,要求不断巩固全国各族人民大团结,加强海内外中华儿女大团结,形成同心共圆中国梦的强大合力。这正是新时代新征程赋予爱国统一战线的伟大使命。这些论述突显了爱国统一战线在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴中的重要地位和作用,丰富了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。

会上,彭渝宣读了学校党委《同舟共济外防输入坚决打赢疫情防控阻击战——致全校师生员工的一封信》,彭渝表示,全体职工要继续严格遵守学校疫情防控要求,坚持方略、坚定信心、坚守职责,面对师生的诉求要及时回应、及时解决,提高应急处置能力,做好后勤保障服务。

参与座谈会的职工们表示,团结就是力量,团结才能胜利。面对新时代新征程的新任务新要求,将坚定不移坚持中国共产党的领导,围绕党的二十大绘制的宏伟蓝图,立足本职岗位,紧跟时代步伐,勇于开拓创新,为国家富强统一,为实现以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

会议还学习了《中国共产党统一战线工作条例》。