资产与后勤党总支召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会

时间:2023-03-27 16:38:49  作者:李磊  点击:[]

324日上午,资产与后勤党总支全面从严治党暨党风廉政建设工作会和全处职工大会在专家公寓Z202召开,会议由资产与后勤党总支书记彭渝主持。

总支书记彭渝宣布了学校对李磊、谢天祥、曾维菁三位同志的科级职务任免通知。对他们即将履新的工作,提出了要求与期盼。随后传达学校全面从严治党和党风廉政建设会议精神。从不断推进全面从严治党、加强党风廉政建设方面向全体党员干部职工提出要求。一是坚持政治引领,坚决做到“两个维护”。始终把政治建设摆在首位,将全面从严治党切实落实到后勤工作各个方面。二是狠抓作风建设。压实“两个责任”,筑牢中央八项规定堤坝,坚持党风廉政教育常态化。三是加强能力建设,提升履职担当本领。坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,增强职工学习本领、工作本领、创新本领和驾驭风险的本领。

纪检委员蒋明宣对全处教职员工开展了集体廉政约谈。他指出,干部职工要旗帜鲜明地讲政治,做到把准政治方向、站稳政治立场、提高政治能力,严守政治纪律和组织纪律,守住做人、做事的底线,不断提高拒腐防变的能力。

处长张强国强调,后勤的员工一定要以身作则,以事定亲疏,不可徇私徇情。以部门提质增效为抓手,做好制度管人,流程做事,提高后勤服务质量。为学校高质量发展提供坚强有力的后勤保障。