资产与后勤党总支和分工会组织开展教职工趣味运动会

时间:2023-05-30 08:03:44  作者:供稿/资产与后勤管理处 文/陈艾洁 图/任思颖  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进健康中国建设,推动全民健身运动。资产与后勤党总支和分工会于525日下午,举办了一场别开生面的趣味运动会。来自分工会五个小组的50余名会员参加了本次活动。

趣味运动会分个人赛和团队赛两部分,其中设置花样乒乓、螃蟹背西瓜、你划我猜等七个活动项目。比赛中老师们齐心协力,相互配合,本次活动在教职工们的欢声笑语中圆满结束。最后的幸运抽奖环节更是将整个活动带入高潮。

赛后,大家纷纷表示在比赛中体验了运动带来的青春活力,激发了干事创业的工作激情。在运动中卸掉了生活和工作的压力,同时促进了团结合作,加深了情感交流,充分展示了教职工们积极向上、朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。