学校召开后勤领域专项治理工作推进会

时间:2023-11-08 22:29:22  作者:李磊  点击:[]

11月6日下午,学校后勤领域专项治理工作推进会在Z202会议室召开。副校长刘德绍、纪委书记贺吉胜参加会议并讲话。纪检监察室、资产与后勤管理处、校医院科以上干部和部分相关工作人员参加了会议。

刘德绍对后勤领域专项治理工作提出三点要求:一是以专项治理工作为契机,找准问题,解决问题。二是坚持问题导向,继续推动制度建设。三是以饱满的热情,不断提升精细化管理水平,真正建立起科学专业、主动高效,便利师生的后勤服务体制机制。

贺吉胜对后勤、校医院的工作成绩表示了充分肯定,同时对资后处、校医院干部职工进行了集体廉政约谈。就廉政风险点排查、队伍警示教育、监督制约机制建设和服务质量提升四个方面提出了明确要求,同时强调后勤部门干部职工要始终坚守底线、不越红线,清白做人、干净做事,把维护师生切身利益和学校安稳局面放在工作首位,不辜负学校重托,锐意进取、努力开创后勤服务保障新局面。

会上,资产与后勤党总支书记彭渝、资产与后勤管理处处长张强国、校医院院长曾丹分别作了表态发言,表示要提高认识,把专项治理与全面从严治党、清廉学校建设等任务紧密结合起来,进一步增强做好党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉、行动自觉,以优质的后勤保障服务助推学校高质量发展。