资产管理

当前位置: 首页>>下载专区>>资产管理>>正文

重庆科技大学内公有(公共)场地使用审批表

时间:2024-03-28 11:27:24  作者:曾维菁  点击:[]

重庆科技大学内公有(公共)场地使用审批表

编制单位:重庆科技大学资产与后勤管理处

单位或个人名称

名 称

身份证件号码

工作人员信息

活动起止时间

活动性质、内容、形式等

占地面积

申请单位/个人责任人行为承诺

本人(本单位)承诺:在使用租用场地期间:1.保证所属工作人员、教师、学生等人员遵守学校相关管理制度(含未经资后处批出不得使用电源盒散发传单),并承担上述人员在学校属地内的管理、安全责任。在校园内若出现任何因(本人本单位)原因造成的教学事故或伤害事故均由本人(本单位)自行负责,学校不承担责任。2.承担所属人员损坏租用场地内财物或甲方属地内财物赔偿责任。3.承担租用场地使用期间的安全防火、防盗管理责任。4.活动结束后做好相关清洁。

租用(单位盖章)责任人: (我单位/个人已阅读以上承诺内容。)

签字:

所属单位意见

审核人:

资后处立项审批意见

租借费

保证金

宣传部审批意见

(意识形态审查需要)

保卫处审批意见

责任人:

注:1.公有(公共)场地使用审批表、临时场地租赁承诺书要求双面打印;

2.审批程序:资后处网站下载表格     所属单位申请审核     资后处审批核实     宣传部审查 (如需要)    保卫处安全审查(如需要)     资后处办理缴费手续     物业公司管理处登记换领摊位牌。

临时场地租赁承诺书

一、不得售卖或宣传任何违反社会主义道德、违背主流价值观和带宗教内容的产品。

二、不得出售任何不符合国家规范的商品。

三、未经允许不得接线和使用电器。

四、不得在临时摊点加工食品售卖。

五、自行负责消防安全,有任何安全隐患,后勤处有权立   即取消租赁资格并不予退款。

六、不得宣传和出售电子游戏类商品。

七、不得宣传医疗、整容类产品。

八、不得售卖预收费产品。

九、运动场地租赁者需做好必要的安全措施,自行承担一切运动风险。

承诺人:

摊位号: