重庆新大正物业公司向我校捐赠图书

时间:2019-10-31 14:14:45  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 杨晓毅】10月16日下午,重庆新大正物业集团股份有限公司向我校捐赠图书仪式在图书馆8楼大厅举行。副校长刘德绍、新大正物业公司副总裁廖才勇,以及资产与后勤管理处、图书馆负责人出席了图书捐赠仪式。

新大正物业公司副总裁廖才勇表示,新大正物业公司作为重庆科技学院的物业服务方,始终秉持服务育人宗旨,在全力以赴向学校师生提供全方位、多层次综合服务的同时,紧紧围绕立德树人的根本任务,积极参与并推动学生劳动素养教育,提升学生良好的行为习惯养成,努力打造和谐、健康、向上的人文环境。此次向学校捐赠1万册图书,正是公司积极参与学校建设,展现公司社会责任的具体举措之一。

副校长刘德绍代表学校对新大正物业公司向学校捐赠图书表示了感谢。他同时指出,接受赠书是图书馆文献资源建设的重要来源之一,本次新大正物业公司捐赠的这批图书,丰富了我校图书馆藏,增加了部分短板学科的图书资料种类及数量,有力助推了图书馆图情资料建设。

据悉,新大正物业公司捐赠的这批图书是在我校电气工程学院的配合下,根据我校重点学科分布及专业发展战略规划的需要而定向捐赠的,内容主要涵盖了大数据与智能制造、物联网技术、机械工程、石油工程及冶金工程等相关领域。