学校部署资产后勤暑期保障服务工作

时间:2021-07-28 11:27:53  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 刘金晟】为切实做好学校暑期资产后勤保障服务工作,落实学校有关文件精神, 727日下午,副校长朱永利在专家公寓Z202会议室组织召开专题工作会议,部署暑期资产后勤保障服务工作。资产与后勤管理处科级以上干部参加了会议。

会上,各专项工作负责人分别汇报了老校区物业社会化改革、校属企业改革、学城科苑车库产权证办理、和园超市招租、学生公寓组团洗衣房招商、容园五食堂合作经营招标、大学城校区物业服务招标、容园食堂配电室变压器增容、校园暑期专项维修项目实施等专项工作推进情况。

在听取汇报后,朱永利对不畏高温酷暑、始终坚守岗位的资产后勤系统干部职工表示亲切慰问,对暑期资产后勤保障服务工作整体推进情况予以充分肯定。他强调:暑期工作时间紧、任务重,全体干部职工要充分利用“暑假”这个珍贵的闲暇时间,保质保量扎实推进各项工作:一是部门领导班子要以身作则,认真贯彻落实学校党政各项部署,抓好顶层设计,精心谋划,明确各专项工作完成时限;二是全体干部职工要履职尽责,增强责任感,加强校园巡查,深入施工现场,查看工作进度,确保各项任务的有效落实;三是要扎实做好暑期能源服务保障、交通运输服务、餐饮服务、校区物业服务保障等工作,按计划组织好各项专项维修改造及各类设施设备的维修维保工作,保障师生工作、生活需求,确保暑期保障服务平稳运行及下学期顺利开学。