校领导带队检查暑期基建后勤在建施工项目及后勤保障工作

时间:2021-08-09 16:33:12  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 刘金晟】89日上午,副校长朱永利带队检查暑期基建后勤在建施工项目及后勤保障工作。基建处、资产与后勤管理处负责人及相关工作人员、新大正物业公司驻校负责人陪同检查。

检查组一行先后到我校学生宿舍及附属用房工程施工现场、容园食堂钢结构装饰屋顶安全隐患拆除工程项目现场、新校区三期建设工程项目(第四实验楼)施工现场、学生公寓新生宿舍涂料粉刷维修现场、学城科苑小区车位产权信息核对现场及室外公共区域等场所,对在建施工项目及暑假期间后勤保障工作进行详细检查,重点检查了各工程项目施工组织实施开展情况。朱永利每到一处均仔细询问现场工作人员,发现问题立即要求整改。

朱永利对暑期基建后勤在建施工项目及后勤保障相关工作给予充分肯定,并提出工作要求,一是要提高站位,高度重视。要把暑期基建后勤保障工作作为学校重点工作任务,科学谋划,扎实推进,在确保工程质量的基础上按期完工;二是要加强领导,明确分工。全面加强对暑期基建后勤保障工作的组织领导力度,细化分工,明确权责,确保相关工作有条不紊,稳步开展;三是要强化保障,统筹推进。各部门之间有效沟通,协同推进,将暑期基建后勤保障各项工作抓稳、抓好、抓牢、抓实。