[学习宣传贯彻党的二十大精神系列报道(65)]资产与后勤党总支举办学习宣传党的二十大精神线上知识竞赛活动

时间:2023-01-13 15:21:59  作者:  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把全体党员的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,资产与后勤党总支于近期举办了学习贯彻党的二十大精神线上知识竞赛活动。

本次知识竞赛活动设置了单选题和多选题,共20道题,内容涵盖了党的二十大精神和新修订的《中国共产党章程》部分内容要点,五个党支部共有57人参赛。经过紧张、激烈的角逐,李新晓等5名同志获得一等奖,曾丹等8名同志获得二等奖、苟天华等10名同志获得三等奖。

党总支书记彭渝在向获奖同志表示祝贺的同时,强调党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。宣传思想战线要先学一步、深学一层,深刻领会党的二十大精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大提出的目标任务上来。