贵州电子科技职业学院副院长刘声扬一行来校考察交流

时间:2023-03-20 16:30:17  作者:  点击:[]

3月17日上午,贵州电子科技职业学院副院长刘声扬一行4人到校考察交流后勤服务保障等相关工作,座谈会在专家公寓Z202会议室举行。资产与后勤管理处相关工作人员参加了会议。

会上,资产与后勤管理处处长张强国简要介绍了学校的基本情况、资产后勤发展历程、后勤物业社会化改革等情况,资产与后勤管理处党总支书记彭渝着重介绍了学校在物业招标及服务管理边界范围、学生公寓管理服务等方面的情况。

刘声扬详细介绍了贵州电子科技职业学院在后勤管理服务工作的基本思路、基本做法及存在的主要问题,提出希望两校后勤部门今后能够有更多加强交流沟通的机会,相互借鉴学习,共同提升各自学校的后勤服务保障能力。

与会双方还就物业招标方式、费用计算方式和标准、对物业的监督考核办法及学校安全管理、学生宿舍、卫生保洁管理和零星维修管理的服务标准和运行机制等方面内容进行了深入的交流。

会后,刘声扬一行参观走访了我校图书馆、容园学生公寓、教工食堂等地。