资产管理党支部赴中共中央西南局缙云山办公地旧址开展主题党日活动

时间:2023-12-11 11:25:53  作者:伍艺  点击:[]

2023127日,资产与后勤党总支资产管理党支部以“学百年奋斗史,激励新征程”为主题,开展主题党日活动,赴中共中央西南局缙云山办公地旧址,参观中共中央西南局历史陈列展。

中共中央西南局历史陈列展以邓小平、刘伯承、贺龙在中共中央西南局的相关历史为主线,展现中共中央西南局在重庆的历史。党员同志通过现场实地参观实物和珍贵历史图文材料,回顾了以邓小平、刘伯承、贺龙等老一辈无产阶级革命家在中共中央西南局指挥西南地区解放战争、政权建设、经济复苏等活动的历史事迹,重温了中共中央西南局在重庆的珍贵历史。

在参观过程中,资产管理党支部书记杨清林表示,中共中央西南局历史陈列展实物及微缩模型等珍贵历史材料,再次让我们感受到老一辈无产阶级革命家伟大的革命精神和奉献精神,同时,让我们产生了一种强烈的责任感和使命感,作为重庆这个英雄之都的儿女,要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,在日常的工作中自我激励,以更加饱满的热情,以更加有效的行动,努力提高资产后勤服务保障水平,为建设一流应用型大学贡献自己的力量。