资产与后勤管理处防控工作报告(2020年4月28日)

时间:2020-04-28 21:31:26  作者:  点击:[]

1.黎德龙书记、尹华川校长、施金良副书记、朱永利副校长带队,党政办、保卫部、学工部、校医院、资产与后勤管理处、新大正物业有限公司等单位负责人参加,检查首批返校学生迎接工作(含车辆保障、餐饮保障、入住登记、消杀作业等)。总体上迎接工作各环节准备充分,学生返校接待秩序井然。针对个别环节暴露出的不足,现场提出整改意见,各单位均高度重视,立行立改。

2.按照学校防控办统一部署,组织相关工作人员认真做好健康管理用房服务保障、餐饮保障及车辆保障等各项返校学生后勤服务保障工作。

3.根据开学复课准备工作的需要,结合疫情防控工作实际情况,修订《重庆科技学院施工(维保)单位入校施工(维保)防控工作指南》,逐一传达至拟进校的施工(维保)单位,要求严格落实,切实做到日常维修(维保)工作和疫情防控工作两手抓、两不误,确保学校正常教育教学秩序。

4.完成教学楼东侧供水管道漏水应急抢修开挖点地砖铺设工作;开展博学楼北侧供水管道漏水应急抢修开挖点土方回填、逸夫楼供水管道漏水应急抢修开挖点渣土清运、图书馆东侧供水管道漏水应急抢修第二开挖点绑扎钢筋以及砼浇筑、砺志楼门前钢架雨棚除锈等施工作业。

5.北苑3单元楼顶消防管锈坏漏水严重,房地产管理科接报后连夜组织施工队伍紧急抢修,并于今日凌晨两点左右恢复供水。

6南北苑其它控工作:北苑有效拦截外来车辆4辆,南苑登记进入外卖人员6人,北苑拦截外卖人员5人,南苑登记进入快递人员5人,北苑阻止快递人员进入小区6人;物业值班人数共计43人,体温检测均正常。

资产与后勤管理处

2020年4月28日