花团锦簇迎国庆 科院美景贺佳节

时间:2019-09-29 09:36:43  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 刘金晟】国庆佳节将至,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,更好地营造祥和、欢乐的节日氛围,美化校园环境,营造良好的校园氛围。后勤员工们紧锣密鼓付出辛勤劳动开展国庆花展的布置工作,将16000余盆花卉摆放就位。鲜艳粉嫩的海棠花、黄灿灿的孔雀草做底,美丽火红的鸡冠花来镶边,金黄色的金苞花做点缀,翠绿的金钱榕居中坐。烈日下,大家用一双双巧手将五颜六色的鲜花铺就一幅美丽壮观的景象,共同祝福祖国平安、吉祥、繁荣昌盛。目前,学校南大门、西大门、东大门及图书馆前分别摆放了花坛,并对行政楼和主干道两侧进行了装点。整个校园已被鲜花环绕,主干道锦簇成团,象征着祖国一路走来绚丽多彩。

一年一度的国庆节花展是资产与后勤管理处践行“环境育人”理念的重要举措,通过做好校园绿化美化等工作,为师生营造干净整洁、赏心悦目的学习、工作和生活环境,正是后勤人牢固树立“管理育人、服务育人、环境育人”的宗旨。也是贯彻“一切为了学生,为了学生的一切,为了一切学生”服务理念的具体体现。我们始终坚信做好服务就是为学校发展做出了更大的贡献。

学校南大门

学校西大门