基层活动

当前位置: 首页>>党群工作>>基层活动>>正文

资产与后勤党总支召开中心组学习(扩大)会议

时间:2021-11-23 14:23:53  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 王文琼】1122日上午9:00,资产与后勤党总支在专家公寓Z202会议室召开中心组学习(扩大)会议,资产与后勤党总支委员,党支部委员、全体科以上干部参加了会议。会议由总支书记彭渝主持。

会议学习了:《中国共产党第十九届委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中国共产党统一战线工作条例》、《习近平总书记参加内蒙古代表团及考察青海、广西时的重要讲话精神》。

结合学习十九届六中全会精神,与会同志进行了学习交流发言,大家纷纷表示:在新时代,我们要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,以史为鉴、开创未来,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。回望中共百年征程,作为高校后勤人,要立足本职岗位,埋头苦干、勇毅前行、迎难而上、实干担当,以实际行动迎接党的二十大召开。

会议传达了学校理论学习中心组(扩大)会议精神,通报了学校基层党建工作督查组对资后党总支党建工作检查的反馈意见;组织观看了防诈骗教育视频,对参会人员进行了廉政提醒,并对目前的工作进行了意识形态研判。

【供稿/综合科 王文琼】11 22 日上午 9:00 ,资产与后勤党总支在专家公寓 Z202 会议室召开中心组学习(扩大)会议,资产与后勤党总支委员,党支部委员、全体科以上干部参加了会议。会议由总支书记彭渝主持。