资产与后勤党总支召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

时间:2018-09-20 15:12:31  作者:  点击:[]

供稿/资产与后勤处 胡特97日上午,资产与后勤党总支扫黑除恶专项斗争工作学习部署会在E117会议室召开。会议由资产与后勤管理处党总支书记向晓春主持,资产与后勤管理处处长徐茂、副处长余昌海及党总支委员、各科室负责人、党务秘书10余人参加了会议。

会上,向晓春书记首先组织与会同志学习传达了学校扫黑除恶专项斗争工作推进会精神。之后,向书记就资产与后勤党总支开展扫黑除恶专项斗争工作进行了详细部署。

向书记强调:一是要加强学习宣传,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感使命感。每一名教职工尤其是党员干部要从政治和全局高度,加强学习宣传,深刻认识中央部署扫黑除恶专项斗争的重大意义,深刻认识涉黑涉恶问题的严峻复杂形势,切实把思想行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到上级和学校党委的决策部署上来;二是要认真研判,把握政策界限。要针对资产后勤工作实际,认真分析研究资产后勤工作有无涉黑涉恶现象并加强提醒检查,发现一起深挖一起,绝不姑息迁就;三是要紧抓工作重点,维护安稳大局。要重点关注推进资产后勤改革攻坚过程中有没有恶意阻扰改革进行并涉黑涉恶的人和事,在资产后勤监管工作中有没有承包经营单位欺行霸市、以次充好、恶意拖欠民工工资并影响学校安全稳定大局的人和事;四是加强组织领导,强化责任追究。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,各级干部、各党支部要切实肩负起政治责任和工作责任,将推进扫黑除恶专项斗争和自身业务工作结合起来,一手抓扫黑除恶,一手抓业务开展,“两手抓、两不误、两促进”,确保和谐安宁、风清气正的校园环境,确保资产后勤改革持续推进。