加强学习交流 促进品质提升

时间:2019-06-03 11:35:55  作者:  点击:[]

【供稿/后勤管理科 蔡绍】伴随着学校的快速发展,传统的物业服务方式、内容及要求已不能适应学校新的办学需求,迫切需签订新的物业服务合同。根据学校的统一安排部署,资产与后勤管理处去年下半年启动并成功完成了新一轮物业服务招租工作。

在前期实践运行并深入调研的基础上,为了促进物业公司更好地履行合同,为了更好地落实物业监管精细化水平,5月29日上午,资产与后勤管理处在E117会议室召开了物业新合同解读及监管实施细则学习研讨会。资产与后勤管理处向晓春书记、学校物业监管工作人员及新大正物业管理干部参加了研讨会。

首先,与会人员一起对学校物业基本情况以及学校后勤服务理念进行了再学习、再交流;后勤管理科喻利科长对物业合同与监管实施细则的拟订背景、指导原则、整体要求进行了详细解读;结合前期运行及调研情况,喻科长还对不同岗位的物业监管干部提出了不同的监管重点并要求干部继续深入学习领会相关合同要求。

其后,物业监管人员、物业公司管理干部就管理服务工作中存在的普遍性问题、焦点、难点、热点问题进行了坦诚认真的研讨。与会人员踊跃发言,共同为理顺管理运行机制、提升服务质量献计献策。

最后,向晓春书记对本次研讨会作了总结讲话:一是代表学校对所有起早摸黑、战酷暑、斗严寒,默默奉献在学校物业监管、服务工作一线的员工表达敬意谢意;二是物业监管服务工作要始终围绕“安全、快捷、精准、品质、智慧、文化”等六个方面的要求不懈努力,力争干出特色、创出名牌;三是物业服务公司要强化员工归属意识、育人意识,携手学校员工共同为学校更加美好的明天提供坚强的后勤保障。