处领导带队检查新学期开学前后勤保障准备工作

时间:2019-08-28 16:09:01  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 李舜】为确保学校新学期各项工作顺利开展,8月27日上午,资产与后勤管理处处长徐茂带领相关工作人员对开学前后勤保障准备工作进行了专项检查。

徐茂一行先后来到学生公寓、学生食堂、能源水电充值处、容园商业街、运输中心、文印中心、重科物业服务中心、教学楼及高压第一开闭所等地,重点检查各服务单位人员到岗、环境卫生及住宿、餐饮、能源、运输、文印及物业等各类服务准备工作。

徐茂强调,当前后勤系统要进一步强化后勤服务各环节的精细化管理工作,切实将各项保障工作落到实处。一是要加强食品卫生安全监管,确保饮食安全,不断丰富饭菜的花色品种,为师生提供满意的餐饮服务;二是要明确校园环境的责任区和责任人,对部分卫生死角要组织专人进行突击清理,确保环境优良;三是要认真做好教学楼管理服务工作,为教师上课和学生学习提供优良舒适的教学、学习环境;四是各施工单位要严格按照项目合同,狠抓质量管理,遵循操作规范,在规定时间内做好扫尾工作,确保按时交付使用;对于在施工过程中产生的垃圾和损坏的设施要尽快清理和修复,努力为广大师生提供一个舒适整洁的工作和学习环境。