校领导主持召开资后处审计整改工作专题会

时间:2021-03-05 08:45:57  作者:  点击:[]

【供稿/综合科 刘金晟】34日上午9点,副校长朱永利在专家公寓Z202会议室主持召开资产与后勤管理处审计整改工作专题会。资产与后勤管理处科级以上干部参加了会议。

会上,朱永利就领导干部离任经济责任审计反馈的资产房产管理、后勤保障服务等11个方面的问题,组织与会人员逐条剖析,提出整改意见和建议。他提出,审计整改所指出的问题有历史原因,也有客观原因和主观原因,但都必须马上整改,要以巡视审计整改为契机,进一步创新思路、狠抓落实,确保整改工作取得实效,促进资产管理、后勤服务保障工作提质增效,助推学校事业高质量发展。他要求:一是要提高政治站位,高度重视整改工作,充分认识审计整改工作的重要性,认真落实审计整改要求。二是要狠抓审计整改工作落实,对直接整改的问题,要立行立改,及时完成;对全面自查整改的,要对照问题举一反三,严格执行相关规章制度,切实提升工作质效。三是要落实具体整改措施,细化任务,对照职责,压实责任,明确整改时限,定期检查,确保全面及时完成整改工作。