重庆文理学院副校长金盛一行来我校调研交流

时间:2023-10-25 09:21:30  作者:李磊  点击:[]

10月20日上午,重庆文理学院副校长金盛一行来校调研交流。学校副校长刘上海参加交流座谈会,党委保卫部、计划财务处、资产与后勤管理处相关负责人参加会议。

刘上海对金盛一行来校交流表示热烈欢迎,并介绍了学校当前事业发展情况。他表示,学校党委行政一直以来高度重视后勤保障机制体制和队伍建设,高度关注民生实事。重庆文理学院事业发展水平高、速度快,希望两校以此次交流为契机,在后勤社会化改革、队伍建设、人才培养等方面深化交流合作。

金盛对学校的热情接待表示感谢,他简要介绍了文理学院的基本情况以及近年来资产后勤发展中取得的成绩和面临的问题,希望通过此次调研,进一步深化两校的交流合作,努力推动学校事业高质量发展。

会上,与会双方围绕后勤物业社会化方案、成本核算、人力资源配置、服务质量监管、物业招标等方面进行了深入交流。