资产管理

当前位置: 首页>>下载专区>>资产管理>>正文

重庆科技大学体育场馆使用承诺书(校外单位或个人)

时间:2024-03-28 11:28:14  作者:曾维菁  点击:[]

重庆科技大学体育场馆使用承诺书

(校外单位或个人)

重庆科技大学:

本单位(人)________________将于 ______________________________时使用贵校体育场馆。现作击如下承诺:

一、严格遵守重庆科技大学体育场馆管理有关规定,不携带易燃易爆易腐蚀物品等危险品入场,按规定着运动鞋或专用活动鞋,服从学校场馆使用安排和管理。

二、爱护重庆科技大学公共设备设施,尤其是体育场馆设备设施,不损毁、不破坏。若发生故意损毁或破坏行为,由本单位(人)负责修复或照价赔偿。

三、严格按照重庆科技大学审批核准的活动人数、活动时间、活动内容、指定区域等开展活动,不超量、超区被、超范围、超流程等开展有关活动。

四、自觉维护校园教育教学秩序,不大声喧哗、吵闹,不打架斗殴,不擅自进入食堂、寝室、教学、办公等非体育活动区域。

五、本单位(人)在重庆科技大学活动期间,若出现人身安全、财产安全、意外伤害、意外事故、意外死亡等一场安全事故,均由本单位(人)承担全部责任,与重庆科技大学无关。

六、本单位(人)自愿按重庆科技大学体育场馆管理有关规定足额缴纳有偿使用费、保证金等相关费用。本单位(人)在活动期间若违反国家法律法规或学校有关规定或造成学校财产损失,允许学校从保证金中扣取部分或全部以弥补给学校造成的影响或损失。

申请单位(人)(签字盖章或按手印):

时间:

说明:

1.校外单位在提出体育场馆使用申请时,一并提交该承诺书。

2.校外个人提出体育场馆使用申请时,现场填写该承诺书。多人组团同时提出体育场馆使用申谐的,可以合并填写该承诺书,并逐个在承诺书上签字按手印。