重庆第二师范学院副书记张辉一行来校考察交流

时间:2019-04-18 11:14:58  作者:  点击:[]

【供稿/资产管理科 杨清林 】4月16日下午, 重庆第二师范学院副书记张辉带领资产设备处基建后勤处、资产经营公司等职能部门负责人一行四人来我校调研资产与后勤管理情况。座谈会在重科大酒店砺志厅会议室举行,资产与后勤管理处处长徐茂、副处长余昌海、重科大酒店江燕玲总经理及相关工作人员参加了会议。

会上徐茂处长简要介绍了学校资产与后勤管理及后勤服务社会化改革基本情况,重点介绍了重科大酒店的基本情况、酒店建设前期引入专业团队经营管理的运作情况。江燕玲总经理介绍了近两年来学校自主经营酒店的基本情况,详细介绍了专业团队退出后,酒店人员的处置、酒店的运营、制度建设、设施设备改造维护等情况。

张辉副书记介绍了重庆第二师范学院资产和后勤管理的基本情况,特别就酒店收回,人员安置、自主经营、服务人才培养等情况进行了交流,他希望两校资产、后勤管理部门、经营实体能够继续加强交流,相互学习借鉴,共同提升各自的保障能力和育人能力。

会后,张辉一行参观了重科大酒店,着重考察了咖啡厅、餐饮部及客房部等经营管理情况。