资产与后勤党总支组织党员赴永川区参观考察

时间:2019-05-28 17:14:12  作者:  点击:[]

【供稿/资产管理科 杨清林】为进一步丰富主题党日活动内容,提升党员服务保障能力和了解地方经济社会发展,5月10日,资产与后勤党总支一、二支部全体党员以“走出校园,体验改革开放成果;深入社会,感受时代发展进步”为主题,参观考察了重庆水利电力职业技术学院、永川区大数据产业园和黄瓜山新农村建设基地。

在重庆水利电力职业技术学院,全体党员与宦图立副院长、后勤处及基建处相关人员开展了座谈交流,双方就资产与后勤党建工作、资产管理与后勤保障能力提升及老校区物业服务社会化改革等问题进行了深入交流,双方表示今后要进一步加强交流,相互学习借鉴,共同提升学校后勤保障服务能力。

在永川区大数据产业园,全体党员对大数据产业发展、项目入驻、研发平台、园区开发进行了详细了解,在社区服务展示区进行了现场模拟服务演示。通过学习,大家对大数据新兴产业发展有了更清晰的认识,对大数据服务我国经济、社会的发展有了更加深刻的理解,对如何运用大数据技术提升后勤服务保障能力有了更深入的体会。

在黄瓜山新农村建设基地,党员同志们漫步在宽阔的乡间公路,欣赏着沿途一幢幢各具特色的农家庭院;指点交流着一排排生机盎然的大棚菜园;深入田间地头,徜徉在花海果园,亲手采摘并品尝新鲜枇杷,真切地感受到社会主义新农村的巨大变化,真切的体会到更加美好的幸福生活是奋斗出来的!