后勤管理科召开半年工作总结推进会

时间:2019-06-11 09:44:54  作者:  点击:[]

【供稿/后勤管理科 蔡绍】2019年6月6日上午,后勤管理科在E117会议室召开了半年工作总结推进会,后勤党总支书记、副处长向晓春及后勤科全体工作人员参会。

后勤管理科科长喻利首先对科室上半年工作进行了总结,对照全年重点工作任务的完成情况,逐条进行了分析和任务分解,要求责任人对照工作要求,细化实施方案,抓好推进落实。喻科长还就防汛抢险、毕业典礼、毕业生离校等近期重点工作的后勤保障进行了安排部署。副科长李磊对其牵头的能源和餐饮部分进行了补充发言,要求相关工作人员在已有成绩的基础上进一步完善监管体系,强化师生互动,努力提升服务保障水平。会议还对个别员工涉嫌违法的情况进行了通报,并就劳动纪律、请假制度等进行了强调,要求大家在8小时之外,严于修身,遵章守法,做合格公民。

最后,向晓春书记进行了总结讲话。一是对大家前期的工作给予了充分肯定;二是要求大家对标对表,对全年工作进行梳理汇总,不懈怠、不松劲、不走样;三是要求大家高度重视能力不足、思想马虎、法纪意识淡薄、立德树人意识不强、改革创新意识不强等突出问题;四是希望大家牢固树立资产后勤“三精”理念,强化“安全、绿色、智慧、文化”工作要求,努力把后勤保障工作做出特色、做出品牌。