资产与后勤处圆满完成英语四、六级考试后勤保障任务

时间:2019-06-25 10:24:23  作者:  点击:[]

【供稿/后勤管理科 毕升】2019年6月15日是全国大学生英语四、六级考试日。本次英语等级考试,重庆科技学院考点共有来自校内外13063名考生参考。

此次考试人数多,任务重。资产与后勤管理处高度重视,提前部署,细化方案,抓好落实:一是主动与教务处联系,了解相关考务要求,制订保障方案;二是召开考试保障工作会,组织学习,统一认识,明确工作任务和责任人;三是提前对教学楼设施设备进行全面排查,及时维修,保证考室桌椅、灯具、监控等设施的完好;四是协助学工部对教室清洁状况进行检查和促进,保证整个考场清洁卫生;五是联系供电部门,检查开闭所,并安排专人值守,确保考试期的正常供电;六是开展物品存取工作培训,对工作人员明确工作流程和要求,并进行演练,确保了考生和考务人员物品存取无一错漏;七是针对考试当天大雨,主教楼大厅地面湿滑的情况,要求物业公司增设工作人员,对地面进行随时维护,并提示师生注意安全;八是考试当天,处领导和科室负责人亲临现场督促协调。

考试期间,我校设施设备完好,电力保障充分,考场保洁到位,考生物品存取安全有序,为考试的顺利进行提供了强有力的保障。目前,全国大学生英语四、六级考试重庆科技学院考点的考试工作已圆满结束。