资产与后勤党总支“我为群众办实事”系列活动纪实(四)

时间:2021-08-25 14:24:40  作者:  点击:[]

砥砺前行 全力保障校园能源安全

【供稿/后勤管理科 李磊】资产与后勤党总支暑期持续开展“我为群众办实事”系列活动,把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,围绕建设绿色校园为师生办实事,积极推进节能减排。以李磊、王剑为代表的一批能源管理岗的党员同志战高温、斗酷暑、抢时间、赶进度,默默无闻,无私奉献,用实际行动诠释着共产党员的先锋作用和责任担当。

夏季高温,学校各楼宇用电负荷增大。为确保学校开学前各项能源保障工作正常运行,资产与后勤管理处多次召开能源保障专题工作会,向学校提出电力增容计划,分阶段、按步骤认真组织实施。7月下旬,完成了学校13个配电室低压供配电设施设备的停电维保工作;819日基本完成学生公寓集中供热系统的户外环网管道规范整改工作。为降低校园能耗,建设节约型校园做出了应有的贡献。