资产与后勤党总支“我为群众办实事”系列活动纪实(五)

时间:2021-08-27 09:24:36  作者:  点击:[]

——争分夺秒 用心服务 全力打造新学期良好商业服务环境

【供稿/资产管理科 周思佳】校园商业服务的经营秩序和服务质量是事关广大师生员工民生的大问题,也是学校资产保值增值的重要途径。今年二季度以来,我校近90%的商业服务门面面临合同临期,资产与后勤管理处门面招商管理工作在持续提前筹谋、争分夺秒地分批进行中,后勤工作者在为打造新学期良好商业服务环境而不懈努力着。整个暑假期间,以李新晓、周思佳、赵娟三名党员为代表的门面招商工作组,坚守岗位、火力全开、全力运转,做好新一轮招租的前期师生需求、商业业态调研工作,加强暑期巡检值守工作,推进商户进场入住工作等,用自己的实际行动践行“后勤不后,勤为人先”的担当精神。

2021年暑假期间,共完成五个批次、49个标的(含和园超市、学生公寓洗衣房、桶装水服务供应商等重大项目)的招租竞拍工作,严格规范执行各项规章制度,确保招租全流程公开、公平、公正;严格遵守各项防疫防控规定要求,审核办理各项竞拍进校、装修进场、物资搬迁等进校申请382人次,牢筑校园疫情防火墙;坚持每周对校内区域门面(假期已全部停业)进行一次消防安全及防盗检查、对校外区域(正常营业)进行一次门面食品卫生安全及防疫措施落实情况检查,做到未雨绸缪、警钟长鸣;协调和帮助原承租人的撤场工作,获得商户好评;及时通知各位商户做好暴雨及极端天气应急预案,联系准备防洪物资,确保商户财产不受损失。